pkf

ПКФ-Темир: Материалы и оборудование » Материалы » Гидроизоляция

Жидкая резина

Фирма «Новые Строительные Технологии» разработала и серийно производит с 2006 года мобильные двухнасосныераспыляющие установки типа «RX» для нанесения двухкомпонентных гидроизоляционных систем «ЖИДКАЯ РЕЗИНА (liquid rubber)». Оборудование позволяет осуществлять безвоздушное холодное распыление специальной полимерно-битумной водной эмульсии и её отвердителя. В результате любая поверхность покрывается монолитной, бесшовной гидроизоляционной мембраной.

Все, что необходимо для начала производства гидроизоляционных работ фирма НСТ включает в стандартный комплект поставки. Дополнительно понадобится лишь несколько мелочей, которые всегда имеются на любой стройке.

Все установки для нанесения жидкой резины комплектуются шлангами высокого давления по линии битумной мастики. Это гарантия того, что шланг не порвется во время работы и никого и ничего не забрызгает. Предел прочности шланга в 8 раз превышает максимальное давление, необходимое для распыления битума. Шланги опресовываются на штуцерах, поэтому их срыв в процессе работы невозможен.

Цена - борудование НСТ дешевле минимум в 2 раза, чем импортные аналоги.

Если вы приобретаете установку нанесения жидкой резины, то за небольшую дополнительную плату имеете возможность освоить новое направление, расширить бизнес, увеличить прибыль.