pkf

ПКФ-Темир: Материалы и оборудование » Материалы » Органические смолы

Промышленные смолы и компаунды

Арзамит-5

«Арзамит-5» - бинарный компаунд, разработан специалистами предприятия, используется для противокоррозионной защиты оборудования и строительных конструкций. Также применяется при футеровке и облицовке промышленного оборудования, аппаратуры.

Подробнее...

КФМТ-15

Карбамидоформальдегидная смола, применяется для изготовления малотоксичной фанеры и фанерной продукции с классом эмиссии формальдегида Е1.

Подробнее...

Феностил

Компаунды марок «Феностил-002», «Феностил -003» – используются в производстве фасонных огнеупорных изделий, формованных огнеупоров, используемых для кладки, футеровки тепловых металлургических агрегатов, «Феностил-011» – применяется в производстве неформованных огнеупоров, в частности - леточных масс, применяемых в металлургических плавильных производствах.

Подробнее...

Карбопен

Продукт поликонденсации карбамида с формальдегидом, пластифицированный поливинилацетатной дисперсией. Смола Карбопен используется для производства карбамидофор-мальдегидных пенопластов (Пеноизол, Пороизол, МПФ, Мипора и др.), используемых в жилищном и гражданском строительстве. Смола «Карбопен» выгодно отличается от аналогов низким уровнем токсичности, универсальностью и простотой применения.

Подробнее...