pkf

ПКФ-Темир: Мониторинг транспорта » Оборудование » Бортовые контроллеры

Оборудование для мониторинга

АвтоГРАФ-Offline

Бортовой контроллер «АвтоГРАФ» (Offline) – компактный электронный самописец типа «черный ящик», регистрирующий все перемещения транспортного средства  путем записи времени и маршрута в виде точек с географическими координатами, полученных со спутников глобальной навигационной системы GPS (NAVSTAR). При этом установка на любой автомобиль занимает не более 5 минут !!!
Дополнительно, с записью координат производится запись состояния дискретных и аналоговых входов контроллера.
Накопленные данные сохраняются в энергонезависимой памяти контроллера «АвтоГРАФ», откуда они могут быть считаны на персональный компьютер, ноутбук или UMPC через высокоскоростной интерфейс USB для дальнейшего анализа и обработки диспетчерской программой «АвтоГРАФ». Если же Ваш контроллер оснащен внешней антенной, возможно считывание данных с помощью КПК (карманного компьютера), ноутбука или UMPC не снимая устройство с автомобиля.
Средняя продолжительность непрерывной регистрации – 20 дней, максимальная, благодаря анализу траектории движения транспортного средства непосредственно в приборе, может доходить до нескольких лет. Потребление электроэнергии – менее 1 Вт.

Записанные данные защищены от внешних воздействий: преднамеренного искажения (исправления), магнитных и электрических полей, вибрации. Длительность хранения данных неограничена. В штатном режиме работы фальсификация данных невозможна.

Подробнее...

АвтоГРАФ WiFi

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ОТ КОМПАНИИ «ТЕХНОКОМ» на рынке навигационных контроллеров России и ближнего зарубежья !!! Бортовой контроллер АвтоГРАФ-WiFi – это компактный электронный самописец, регистрирующий все перемещения транспортного средства путем записи времени и маршрута в виде точек с географическими координатами, полученных со спутников глобальной навигационной системы GPS (NAVSTAR).

Дополнительно, с записью координат производится запись ряда других параметров устройства (скорость, направление движения, счетчики событий и т.д.), а также состояния дискретных и аналоговых входов контроллера. Накопленные данные с помощью точки доступа передаются через сеть WiFi на локальный компьютер, ноутбук или выделенный сервер, с которого они могут быть получены через сеть Интернет для дальнейшего анализа и обработки диспетчерской программой «АвтоГРАФ».

Таким образом, информация о маршруте ТС дублируется два, а то и три раза: в устройстве, на локальном компьютере или сервере и в диспетчерской программе. При потере данных в диспетчерской программе и даже на сервере их всегда можно будет восстановить.

Записанные данные защищены от внешних воздействий: преднамеренного искажения (исправления), магнитных и электрических полей, вибрации. Длительность хранения данных – не ограничена. В штатном режиме работы фальсификация данных – невозможна.

Устройство может использоваться практически на любых видах транспортных средств.

Подробнее...

АвтоГРАФ GSM

Бортовой контроллер АвтоГРАФ-GSM (АвтоГРАФ-GSM-ГЛОНАСС) – компактный электронный самописец, регистрирующий все перемещения транспортного средства путем записи времени и маршрута в виде точек с географическими координатами, полученных со спутников глобальной навигационной системы GPS (NAVSTAR) или ГЛОНАСС (АвтоГРАФ-GSM-ГЛОНАСС).

Дополнительно, с записью координат производится запись ряда других параметров устройства (скорость, направление движения, счетчики событий и т.д.), а также состояния дискретных и аналоговых входов контроллера. Накопленные данные передаются через сеть оператора сотовой связи стандарта GSM 900/1800 посредством технологии пакетной передачи данных GPRS на выделенный сервер, с которого они могут быть получены через сеть Интернет для дальнейшего анализа и обработки диспетчерской программой «АвтоГРАФ».

Таким образом, информация о маршруте ТС дублируется три раза: в устройстве, на сервере и в диспетчерской программе. При потере данных в диспетчерской программе и даже на сервере их всегда можно будет восстановить.

Записанные данные защищены от внешних воздействий: преднамеренного искажения (исправления), магнитных и электрических полей, вибрации. Длительность хранения данных – не ограничена. В штатном режиме работы фальсификация данных – невозможна.

Кроме того, текущие координаты и параметры могут быть получены с помощью SMS-команд из диспетчерской программы или с помощью любого сотового телефона / коммуникатора.

Управляемые с помощью SMS или внутренней программы дискретные выходы позволяют управлять внешними исполнительными цепями и устройствами.

Контроллер имеет голосовую связь с водителем и возможность работы с резервной аккумуляторной батареей.

Устройство может использоваться практически на любых видах транспортных средств.

Подробнее...