pkf

ПКФ-Темир: Мониторинг транспорта » Оборудование » Контроль и учет топлива » Датчики расхода топлива

Датчики расхода топлива

Дифференциальные расходомеры топлива DFM 250 D и DFM 400 D

Назначение

Дифференциальный расходомер топлива DFM предназначен для дифференциального (подача минус "обратка") измерения расхода дизельного топлива в топливной магистрали транспортных средств и агрегатов.

Применение

Расходомер применяется в системах контроля расхода топлива и системах мониторинга транспорта, устанавливаемых на автотракторную технику с современными дизельными двигателями EURO (TIER) 3/4/5. При установке расходомера не происходит изменение схемы топливоподачи.

Совместимость

Расходомер DFM может работать с бортовыми терминалами, имеющими дискретный или импульсный вход 0-50В, 10 Гц, например с СКРТ 31, СКРТ 45, "Автограф", Teltonika и др.

Принцип действия

Дифференциальный расходомер топлива DFM имеет две камеры кольцевого типа (подробнее о конструкции камер), одна считает топливо в прямом направлении, вторая в обратном. Встроенная электроника формирует разностный импульс.

Подробнее...

Дифференциальный топливный расходомер ТРД-500

Топливный расходомер дифференциального типа ТРД-500 предназначен для измерения объема протекающего топлива и выдачи электрических импульсов при установке в топливной магистрали автомобилей, тракторов и других мобильных и стационарных машин и агрегатов (ТС) по дифференциальной схеме установки. Это означает, что расходомер измеряет как топливо, закачанное в ТНВД (т.е. протекающее через одну камеру расходомера), так и обратку - топливо, возвращаемое в топливный бак и протекающее через вторую камеру расходомера.

Расходомер ТРД-500 подключается к терминалам со счётным входом (Автограф, Телтоника, Локарус, ЕНДС и др).

Подробнее...